Agilosan (AS05)
Schnupper-Angebot
(1 Monat)
pro Monat nur 60.00 CHF
statt je 75.00 CHF
Grundpreis: 1’622 CHF/kg
- Laborgeprüfte Qualität
- Trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- Schmerz-Schalter auf Aus!
Jahres-Versorgung
(12 Monate)
pro Monat nur 37.50 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’014 CHF/kg
Halbjahres-Kur
(6 Monate)
pro Monat nur 48.50 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’311 CHF/kg
Basis-Paket
(3 Monate)
pro Monat nur 56.00 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’514 CHF/kg
Alle Produktpreise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Ab 85.00 CHF Bestellwert versandkostenfreie Lieferung, ansonsten fallen 8.90 CHF Versandkosten an.
Agilosan (AS05)
- Laborgeprüfte Qualität
- Trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- Schmerz-Schalter auf Aus!
Schnupper-Angebot
(1 Monat)
pro Monat nur 60.00 CHF
statt je 75.00 CHF
Grundpreis: 1’622.00 CHF/kg
Jahres-Versorgung
(12 Monate)
pro Monat nur 37.50 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’014 CHF/kg
Halbjahres-Kur
(6 Monate)
pro Monat nur 48.50 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’311 CHF/kg
Basis-Paket
(3 Monate)
pro Monat nur 56.00 CHF
statt je 75.00 CHF
Lieferung versandkostenfrei!
Grundpreis: 1’514 CHF/kg
Alle Produktpreise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Ab 85.00 CHF Bestellwert versandkostenfreie Lieferung, ansonsten fallen 8.90 CHF Versandkosten an.
Natürliche Hühnereierschalen-Membran
- Die wasserlöslichen Bestandteile der Hühnereierschalen-Membranen stehen im Mittelpunkt vieler aktueller Forschungen rund um die Beweglichkeit von Gelenken, vor allem des Kniegelenks.
- Enthält rund 30 % Kollagen, dem wichtigsten Strukturprotein in Sehnen, Bändern, Knochen und vor allem in Knorpeln im menschlichen Körper.
ASU
- ASU ist die in der Wissenschaft gebräuchliche Abkürzung für ‚Avocado/Soybean Unsaponifiables‘. Auf Deutsch etwa ‚unverseifbare Bestandteile einer Mischung aus Soja- und Avocadoöl‘
- Unter ‚Verseifung‘ (Saponifikation) versteht man das Aufspalten von Fetten (Estern) mit Hilfe einer Lauge. Diese Art der Herstellung von Seifen (Tensiden) als Waschmittel ist schon seit Jahrtausenden bekannt.
- Die nicht verseifbaren Bestandteile von Soja- und Avocadoöl werden seit einigen Jahren weltweit intensiv und mit überraschenden Ergebnissen erforscht.
MSM
- Methylsulfonylmethan (MSM), auch als Dimethylsulfon bezeichnet, ist eine organische Schwefelverbindung, die in vielen tierischen und pflanzlichen Organismen vorkommt und so ein natürlicher Bestandteil der menschlichen Ernährung ist.
- Schwefel ist essenziell für unseren Körper und nach Calcium und Phosphor sogar das dritthäufigste Mengenelement im Organismus, noch vor Magnesium. Besonders Haare und Nägel enthalten viel Schwefel, aber auch Muskeln, Sehnen, Bindegewebe, Knorpel und Knochen bestehen aus schwefelhaltigen Aminosäuren.
Mangan
- Mangan ist ein Spurenelement, das für uns Menschen essenziell (lebensnotwendig) ist.
- Mangan trägt zu einer normalen gesunden Bildung des Bindegewebes bei. Zum Bindegewebe zählen viele Bestandteile unserer Gelenke: Sehnen und Bänder, aber auch Knochen und vor allem die Knorpelmasse.
- Mangan trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und zum Erhalt gesunder Knochen.
Vitamin C
- Vitamin C trägt zur normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
- Kollagene sind Struktur-Proteine und ein wesentlicher organischer Bestandteil unseres Bindegewebes (Knorpel, Knochen, Sehnen, Bänder).
- Gerade gesunde Knorpel sind ein wichtiger Bestandteil gesunder, beweglicher und schmerzfreier Gelenke.
- Der wissenschaftliche Name von Vitamin C lautet Ascorbinsäure.
Vitamin D
- Vitamin D trägt dazu bei, das Sturzrisiko durch Haltungsinstabilität und Muskelschwäche zu verringern. Stürze sind ein Risikofaktor für Knochenbrüche bei Männern und Frauen ab 60 Jahren.
- Vitamin D trägt zum Erhalt normaler, also gesunder Knochen bei.
- Vitamin D unterstützt eine normale (gesunde) Funktion unserer Muskeln und unseres Immunsystems.
Natürliche Hühnereierschalen-Membran
Spannende wissenschaftliche Studien zu diesem Nährstoff*:
Hewlings S, Kalman D, Schneider LV. A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled, Prospective Clinical Trial Evaluating Water-Soluble Chicken Eggshell Membrane for Improvement in Joint Health in Adults with Knee Osteoarthritis. Journal of Medicinal Food. 2019 Sep;22(9):875-884.
ASU
Spannende wissenschaftliche Studien zu diesem Nährstoff*:
Appelboom T, Schuermans J, Verbruggen G, Henrotin Y, Reginster JY. Symptoms modifying effect of avocado/soybean unsaponifiables (ASU) in knee osteoarthritis. A double blind, prospective, placebo-controlled study. Scandinavian Journal of Rheumatology. 2001;30(4):242-7.
Oliveira GJ, Paula LG, Souza JA, Spin-Neto R, Stavropoulos A, Marcantonio RA. Effect of avocado/soybean unsaponifiables on ligature-induced bone loss and bone repair after ligature removal in rats. Journal of Periodontal Research. 2016 Jun;51(3):332-41.
de Paula LGF, Lopes de Oliveira GJP, Pinotti FE, Grecchi BB, de Aquino SG, Chiérici Marcantonio RA. Effect of Avocado/Soybean Unsaponifiables (ASU) on Osseointegration in Rats with Experimental Arthritis. International Journal of Oral & Maxillofacial Surgery. 2018 May/Jun;33(3):603-612.
Al-Afify ASA, El-Akabawy G, El-Sherif NM, El-Safty FEA, El-Habiby MM. Avocado soybean unsaponifiables ameliorates cartilage and subchondral bone degeneration in mono-iodoacetate-induced knee osteoarthritis in rats. Tissue and Cell. 2018 Jun;52:108-115. doi: 10.1016/j.tice.2018.05.001. Epub 2018 May 5.
Goudarzi R, Reid A, McDougall JJ. Evaluation of the novel avocado/soybean unsaponifiable Arthrocen to alter joint pain and inflammation in a rat model of osteoarthritis. PLOS ONE. 2018 Feb 28;13(2):e0191906.
MSM
Spannende wissenschaftliche Studien zu diesem Nährstoff*:
Kim LS, Axelrod LJ, Howard P, Buratovich N, Waters RF. Efficacy of methylsulfonylmethane (MSM) in osteoarthritis pain of the knee: a pilot clinical trial. Osteoarthritis and Cartilage. 2006 Mar;14(3):286-94. doi: 10.1016/j.joca.2005.10.003. ePUB 2005 Nov 23.
* Diese hoch interessanten Studien wurden in anerkannten wissenschaftlichen Fachzeitschriften publiziert und erfüllen höchste wissenschaftliche Standards. Die gewählte Dosierung, Wirkstoffvariante und/oder Zielgruppe kann jedoch von unserem Produkt abweichen. Die Ergebnisse sind zwar in unsere Produktentwicklung eingeflossen, sie lassen sich jedoch nicht einfach übertragen. Es soll vielmehr aufgezeigt werden, an welchen spannenden Fragestellungen aktuell weltweit geforscht wird.